Бренд

Новости

Новинки, новые поступления, БОЛЬШЕ акций - скидок и распродаж!!

Новинки !!! Новое поступление на склад ! Пред заказ ! 1. Soft Line, Польша Последний...

Разыгрываем более 30 тысяч рублей в конкурсах!! Присоединяйтесь !!

Друзья, уже запущенны 2 конкурса репостов в соц сетях магазина: В нашей группе VK Мир...

Подарочные сертификаты всем моим клиентам по случаю Нового года 2018!!

Если Вы уже являетесь клиенткой(ом) моего магазина и хотя бы раз совершали покупку (не...

Чем опасен секс без оргазма для женщин.

01.04.2016

Неудовлетворенная женщина опасна, а сексуально неудовлетворенная - опасна вдвойне. Всем известно, что мужчины заводятся буквально с полуоборота, а женщине нужно гораздо больше времени, чтобы достигнуть пика удовольствия. И если женщина все же его не получает, то это чревато негативными последствиями как моральными, так и физическими.

Помимо очевидной моральной обиды и плохого настроения, женщина может также ощущать физический дискомфорт в виде непродолжительных болевых ощущений в нижней части живота. Иногда это могут быть боли в яичниках. Однако все эти симптомы можно убрать, если после незавершенного полового акта, мужчина сможет уделить женщине дополнительное время и довести начатое до конца другими способами. Для этого хорошо подойдут оральные ласки.

Хуже всего, когда сексуальная неудовлетворенность переходит в разряд постоянной. Это грозит, как появлением хронической депрессии, так и возможными гинекологическими заболеваниями. Ведь женщине очень важно получать выброс гормонов, от этого улучшается настроение, укрепляется иммунитет, стабилизируется вес, к тому же секс даже может выступать обезболивающим средством. Недостаток оргазма сказывается на всем: недовольство собой, раздраженность, агрессия, разочарование, тревога, бессонница.

На этом фоне есть такое заболевание, как гипогонадизм. На самом деле, гипогонадизм это такое состояние организма, когда половые органы просто не развиты как надо. Тогда уже надо не просто бить тревогу, а идти к врачу. Для вашего же здоровья лучше знать все о болезни, изучить все вопросы у врача, а также пролистать справочник по болезни.

Секс без оргазма также может привести женщину к такому заболеванию как синдром Кехрера. Это психосоматическое расстройство, вызванное эмоциональным стрессом (нарушение баланса между желанием и получением желаемого). Такой вид расстройства может быть выражен белыми выделениями из матки, сухостью влагалища, возможно расстройство стула и боли при месячных, нарушение цикла.

Женщинам очень важно не сдерживать своих эмоций длительное время. Иначе они будут увеличивать нагрузку на психику и в будущем это выльется в неконтролируемый психоз. Даже, если это недовольство и гнев, то они тоже должны найти свой выход.

Если Вы – одна из тех женщин, которая столкнулась с проблемой сексуальной неудовлетворенности, то действовать надо незамедлительно и начать с откровенного разговора со своим партнером. Не все мужчины одинаково внимательны и заботливы в сексе, многие могут просто не замечать Вашего недовольства, особенно если Вы его тщательно скрываете. Но рано или поздно приходит предел терпению, поэтому надо решиться на разговор. Если мужчина не умеет или стесняется делать какие-то ласки, которые приносят Вам удовольствие, просто покажите ему, как сделать Вам приятное. Это сблизит вас еще больше и поможет найти сексуальную гармонию в отношениях.

С уважением, ваш редактор, Анастасия Зинкевич

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...