Бренд

Новости

Конкурс "Летняя жара 2017" с денежными сертификатами!

Конкурс » Летняя жара 2017 проходит на сайте нашего партнера   Тема конкурса - как...

Новинки 2017 и топовые модели со скидкой 20% !! В продаже с 19 июля !!

Новинки 2017 и топовые модели от Shirley of Hollywood, США  и новинки 2017 от польского...

АКЦИЯ на чулки и колготки !! 1+1=3

  ТОЛЬКО по 29 июня! При покупке двух чулочек или колготок третьи в ПОДАРОК!   Третья...

Истории успешных женщин, или зачем нужно красивое белье для Plus фигуры

09.12.2015

Мы привыкли видеть в журналах худеньких девочек-моделей, намазанных маслом или кремом, которые так и светятся своей нереальной для обычной девушки красотой.

Однако в последнее время все чаще на обложках стали появляться plus-модели. Почему же девушки с пышными формами стали завоевывать эту индустрию? Все просто: они выглядят более естественно и пикантно.

Красивое белье для Plus фигуры

Джон Гальяно и Жан-Поль Готье недаром поняли, что мировые стандарты начинают меняться, анорексичные модели уже никому неинтересны, а значит, пора шить наряды другого плана, для пышных женщин.

Они-то оценят их по достоинству. Да и кружевные бюстгальтеры и нижнее белье на дамах в теле смотрятся интереснее, ведь именно она действительно может себя показать.

Кстати, история модельного бизнеса как раз и знает имена женщин, которые добились успеха как раз благодаря тому, что были весьма аппетитных форм.

Например, вспомним пример Мии Тайлер, которая начала свою карьеру еще в 20 лет, впервые покрасовавшись в журнале Seventeen. Она не только показала, какой красивой может быть полная женщина, но и стала самым настоящим образцом Plus фигуры.

В настоящее время очень популярной моделью является Кристал Ренн. Девушка и в Dolce&Gabbana засветилась, и на Неделе Высокой моды в Париже показала себя только с лучшей стороны.

История Эммы Мелиссы Аронсон

А первопроходцем в plus-индустрии как раз была Эмма Мелисса Аронсон. Она не только показала свои прекрасные формы, но и первая улыбнулась всему миру. Она же и получила заветную мировую известность.

А история успеха довольно простая. Работала Эмма в рекламном агентстве, столкнулась с проблемой поиска крупных моделей, поэтому решилась позировать для фотосессии сама.

Причем, именно это и помогло ей стать первой, кто не постеснялся своего тела, а показал его только в самом привлекательном виде. Один из самых ярких моментов в ее карьере – контракт с маркой Revlon. Представляете, даже куклу выпустили для маленьких девочек, полностью копирующую внешность Эммы.

Учитесь себя преподносить

Так что все дело только в самой женщине. Преподнести себя с самой лучшей стороны и не стесняться своей фигуры можно только в самых красивых вещах, а начинать нужно с белья, ведь несмотря на то, что оно скрыто под одеждой, на самом деле открывает для вас гораздо больше возможностей.

Многие исследования говорят о том, что женщина в красивом белье чувствует себя увереннее. А там и знакомство с любимым мужчиной не за горой, и первое свидание… Да, без красивого белья для полных теперь точно никуда!

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...