Бренд

Новости

Распродажа в связи с закрытием магазина!

В связи с закрытием магазина, объявляем распродажу на белье и корсеты 40% и 50% Если на...

Пред заказ !! Скидки 20% !! В продаже после 12го марта!

Ожидаем новое поступление чулочек, эротических и повседневных колготок!! 20% СКИДКА...

Бесплатная доставка по 7 марта! График работы в праздничные дни.

При покупки от 3000 рублей доставка по Москве бесплатно, для регионов отправка почтой...

Клиторальные стимуляторы

09.07.2016

Клитор – это центр Вселенной для женщины! Это невероятно чувствительная область, стимуляция которой доставляет партнерше немалого удовольствия. Широкий ассортимент клиторальных стимуляторов позволят вам расширить свое понимание о клиторальном оргазме.
Большинство женщин достигает оргазма именно стимуляцией клитора. Не менее важна стимуляция и непосредственно во время близости. Однако, к сожалению, во время полового акта этой области не всегда уделяется должное внимание из-за затруднённой доступности этой эрогенной зоны для ласки руками.
И ещё один значительный момент: многие женщины испытывают только или в большинстве случаев клиторальный оргазм. Поэтому различные клиторальные
вибраторы нужны и важны.

Что такое клиторальный стимулятор?

Клиторальный стимулятор – это изделие, предназначенное для стимуляции клиторальной зоны. Стимуляция клитора, является важным элементом «любовных игр», при которых 90% женщин достигают оргазма. Манипуляции с клиторальным стимулятором помогают женщине изучить свои сексуальные реакции и быстро достигнуть оргазма.

Очень удобно использовать такую «секс-игрушку» в любовных играх с партнером.

Клиторальные стимуляторы могут быть разной сложности, формы и размера, с различными дополнительными штучками помогающими испытать еще больше приятных ощущений и получить сексуальное удовлетворение. Клиторальные стимуляторы могут быть дополнены анальным стимулятором или стимулятором для точки «G».

Виды клиторальных стимуляторов:

1. Клиторальный стимулятор с анальной стимуляцией
Клиторальный стимулятор с анальной стимуляцией представляет собой «бабочку» или «мишку» с длинным хвостом в виде анальных бус или тонкого фаллоимитатора. Анальный отросток может иметь "хребет", благодаря которому он гнётся и удерживает наклон, который будет удобен именно для вас. Для придания правильной формы нужно просто аккуратно выгнуть его настолько, насколько вам это по-кажется удобным. После использования вы можете вернуть ему первоначальную форму.
Вибраторы встроены, как правило, в середину анальных бус и в клиторальный стимулятор. Масса-жёр, находящийся в середине анальных бус, кроме стимуляции ануса, оказывает также воздействие на промежность.
Анальная стимуляция может усилить оргастическую эрогенную реактивность клитора при оргазме.

2. Клиторальные стимуляторы с вагинальной стимуляцией
Эти модели имеют дополнительный отросток, который предназначен для стимуляции стенок влагалища и G-точки. Вагинальный отросток представляет собой небольшой фаллоимитатор. Некоторые мо-дели вагинального отростка имеют загнутую форму. Вагинальный фаллоимитатор может быть ребри-стым и с выделенной головкой или абсолютно гладким. У некоторых моделей вагинальный отросток имеет загнутую форму. Такая модификация предназначена для стимуляции точки "G", которая является одной из самых сильных эрогенных зон женского тела. Она находится между лобковой костью и шейкой матки, содержит большое количество кровяных сосудов и нервных окончаний. При стимуляции точки "G" окружающие её нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие при-ятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достиже-ния сильного оргазма.
При использовании «бабочки» с вагинальным отростком возможен только анальный контакт.

3. Набор с клиторальным стимулятором
В комплекте этого необычного набора вы найдёте не только простой клиторальный стимулятор, но и дополнительные насадки, предназначенные для вагинальной и/или анальной стимуляции. При помощи прилагающегося вибромассажёра в форме яйца, помещающегося в специальные гнезда, имеющиеся у каждой насадки, вы сможете выбрать, какую именно насадку превратить в массажёр, а какую – использовать дополнительно.

4. Клиторальный стимулятор с сосущим эффектом
Клиторальный стимулятор, снабженный специальным механизмом для имитации орального секса. При нажатии на грушу происходит отсасывание воздуха, что производит впечатление "посасывания", подобное тому, что вы испытываете при оральном контакте. Помимо этого вы можете использовать дан-ный массажёр как своеобразный вакуумный тренажёр, при регулярном использовании которого улучшается кровоснабжение клитора, в результате чего он становится ещё более чувствительным.

5. Радиоуправляемый клиторальный стимулятор
Управление устройством происходит при помощи пульта радиоуправления. Устройство приводится в действие переключением кнопки питания в положение «включено» (ON). Пульт управления может дей-ствовать на расстоянии 4–6 метров.
Радиоуправляемые модели могут быть с дополнительными анальными или вагинальным отростками.

6. Клиторальный стимулятор, надевающийся на палец
Имеющиеся на внешней поверхности насадки мягкие выпуклости предназначены для стимуляции клитора, вагинальной зоны, а также остальных эрогенных зон. Насадка надевается на палец (обычно указательный). Для удобства надевания насадки на палец можно изнутри присыпать ее тальком.

Клиторальные стимуляторы изготавливают из очень приятных на ощупь материалов и к тому же еще и практичных. Управление такими игрушками осуществляется с помощью выносного пульта. Таким образом, вы сами можете контролировать частоту вибраций, опираясь на собственные ощущения, продлевая или ускоряя наступление оргазма!

Если вы уже купили или только собираетесь купить такого маленького и верного «помощника» для своего более полного сексуального удовлетворения, то вам следует знать, как им правильно пользоваться!

Как пользоваться клиторальным стимулятором. Инструкция к клиторальным стимуляторам.

1. Обработайте изделие антисептиком (мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) или же промойте теплой водой (не горячей!) с мылом, избегания попадания воды в электрическую часть изделия. Не следует ошпаривать устройство кипятком или кипятить.

2. Затем обработайте изделие интимной смазкой, в том числе и наружные половые органы. Во избежание дискомфорта при использовании. Не следует применять в качестве смазки вазелин или детский крем, а также другие смазки, не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу из которого изделие изготовлено, так и Вашему здоровью. В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент интимных смазок, предназначенных специально для этого.

3. Если изделие оснащено специальными креплениями, то зафиксируйте на необходимом месте.

4. Затем примите удобную для вас позу, расслабьтесь.

5. Наслаждайтесь

6. После того, как вы закончили, промойте изделие теплой водой с мылом и положите в темное место, не доступном для попадания солнечных лучей.

В нашем магазине вы сможете купить клиторальный стимулятор от самого простого до самого изощренного в своем изобретении! Одни из самых популярных секс-игрушек, имеющие сертификаты качества от лучших производителей. Поверьте, они знают свое дело и удовлетворят ваши желания!

Мы поможем вам сделать ваши ощущения острее, а оргазм - действительно незабываемым!

— 

С уважением, ваш редактор, Анастасия Зинкевич

Посмотреть весь ассортимент , Вы можете в нашем магазине партнере sexhotshop.ru  >>> каталог стимуляторов клитора

А так же >>> женские возбуждающие средства

Только для клиентов магазина Soblazn XXL скидка на весь ассортимент до 1 сентября 20%

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...