Бренд

Новости

Новинки, новые поступления, БОЛЬШЕ акций - скидок и распродаж!!

Новинки !!! Новое поступление на склад ! Пред заказ ! 1. Soft Line, Польша Последний...

Разыгрываем более 30 тысяч рублей в конкурсах!! Присоединяйтесь !!

Друзья, уже запущенны 2 конкурса репостов в соц сетях магазина: В нашей группе VK Мир...

Подарочные сертификаты всем моим клиентам по случаю Нового года 2018!!

Если Вы уже являетесь клиенткой(ом) моего магазина и хотя бы раз совершали покупку (не...

Невидимая мода: как выбрать СОБЛАЗНительное белье по типу сексуальности

27.11.2016

Те времена, когда белье представляло собой нательную рубаху и панталоны, давно прошли, и сейчас нам предоставляется такая свобода выбора, что впору растеряться. Минималистское черное или розовое в кружевах? Стринги или выдержанный стиль ретро? И то, и другое, и третье! Впрочем, чтобы действительно выглядеть на все сто процентов, при выборе комплекта белья придется учитывать и свой тип сексуальности...

Страстная Кармен

Такая женщина живет эмоциями, и этим все сказано. Любительница бурных сцен, красивых ухаживаний и не менее красивых расставаний, она всегда привлекает к себе внимание мужчин и порой вызывает нешуточную зависть у женщин. Каждый день она будто выступает на сцене, однако, всерьез влюбившись, способна на самые глубокие и искренние чувства. Кармен предпочитает насыщенные цвета, броские украшения, чувственный макияж, но при этом всегда знает меру. Выбор комплекта эротического белья для Кармен обычно не составляет особого труда. Она точно знает, чего хочет и редко когда променяет черно-красные стринги на практичные хлопковые трусики.
"Яркость без тени вульгарности" - вот ее девиз.

Мисс Провокация

Это весьма неоднозначная особа. В нужный момент с легкостью прикинется наивной дурочкой, но при случае никогда не упустит возможности вывести собеседника на чистую воду. Мужчины ее обожают - за живой ум, чувство юмора и уверенность в себе. И за то, что с ней никогда не бывает скучно.
Женщина-Провокация предпочитает вещи с изюминкой, идет ли речь об одежде, аксессуарах или о белье. Возможно, некоторые комплекты сексуального белья, которые она выбирает, не слишком-то практичны, но при этом способны производить неизгладимое впечатление на мужчин, что, собственно, для Женщины-Провокации и нужно.

Минималистка

Она предпочитает минимум деталей, производящих максимальный эффект. Говорит "редко, но метко", одевается скромно, но со вкусом. Минималистка всегда знает свою цель и идет к ней прямым путем, будь то кресло босса, предложение руки и сердца от миллионера или докторская диссертация. И, что характерно, всегда получает желаемое. Если, конечно, очень сильно этого хочет.
В случае с бельем минималистке можно посоветовать оставаться верной своему стилю и выбирать строгие комплекты эротического белья из дорогих, приятных на ощупь тканей. Проверено: устоять перед такой элегантной сексуальностью едва ли возможно!

Нежность и грация

Девушка, вызывающая у мужчин единственное желание - увезти в роскошный дворец и окружить заботой до конца жизни. Производит впечатление неземного создания, хрупкого и беззащитного. Впечатление нередко бывает обманчивым, впрочем, спутнику жизни нашей красавицы знать об этом совершенно необязательно.
Сексуальное белье для нежной девушки должно быть, разумеется, нежным! Персиковые и розовые тона, мягкие ткани, тонкое кружево. Никаких трусиков в ромашку! Ведь в современных реалиях нежность должна идти рука об руку с неприкрытой сексуальностью - лишь в этом случае удастся навеки покорить мужское сердце.

#сексуальность #bbw #soblaznxxl_ru #бельедляполных

С уважением, ваш редактор, Анастасия Зинкевич

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...