Бренд

Новости

Распродажа в связи с закрытием магазина!

В связи с закрытием магазина, объявляем распродажу на белье и корсеты 40% и 50% Если на...

Пред заказ !! Скидки 20% !! В продаже после 12го марта!

Ожидаем новое поступление чулочек, эротических и повседневных колготок!! 20% СКИДКА...

Бесплатная доставка по 7 марта! График работы в праздничные дни.

При покупки от 3000 рублей доставка по Москве бесплатно, для регионов отправка почтой...

Правила секса с новым мужчиной

01.06.2016

Первый секс с новым мужчиной – действие очень ответственное, ведь от него зависит и первое впечатление о сексуальности партнера. Следовательно, если хочется показаться с хорошей стороны, то нужно немножко постараться для этого. Хотя все очень просто, ведь достаточно лишь расслабиться и отдаться чувствам. Ну а если хочется именно секса «на отлично», то в таком случае необходимо придерживаться семи правил.

1.Комплексы прочь

Первый секс – это не время думать о своей фигуре. Большинство женщин, не обладающих большой грудью или упругой попкой, пытаются скрыть эти зоны во время полового акта, в результате чего их напряжения замечают и мужчины. Если же ничего не предпринимать, то и недостатки тела замечены не будут. Нет такого мужчины, который во время первой близости с женщиной будет рассматривать ее тело критическим взглядом, ведь над ним возьмут верх эмоции и инстинкты, которые буквально отключают разум. Следовательно, отсутствие пресса и другие «недостатки» не будут увидены, так что даже беспокоиться об этом не надо. Напротив, если женщина будет любить свое тело и с радостью открывать его мужчине, то впечатления последнего будут еще более яркими и приятными, а ведь это именно то, что надо.

2.Прелюдия – обязательная составляющая первого секса

Перед тем, как переходить к активным действиям, следует хорошенько возбудиться. Именно это и обеспечит хорошая прелюдия, которую нельзя торопить ни в коем случае. От того, какой она будет в первый раз, может зависеть и вся последующая сексуальная жизнь, так что спешить здесь некуда. Так, неторопливые чувственные ласки позволят лучше друг друга узнать, в результате чего и сам секс будет более страстным.

3.Молчание – не вариант

Очень даже может быть, что во время первого секса партнер будет делать что-то не так, как нравится. Да, можно просто молчать, дабы не возникало обид, но это просто глупо. Для того чтобы секс был максимально страстным и приятным обоим, следует говорить о своих предпочтениях. Если рассказать и показать друг другу, как нравится больше всего, то и наслаждение будет неземным.

4.Ступор – это совсем нехорошо

Во время первой интимной близости с новым партнером может возникнуть какая-то неловкая ситуация, из которой следует максимально быстро найти выход. К примеру, при активных действиях в некоторых позах могут возникать специфические звуки, стыдиться которых глупо. Все, что природно, по определению не может быть постыдным, так что и действовать в таких ситуациях нужно не напрягаясь. Достаточно просто улыбнуться, изменить позу и активно продолжить процесс, в результате чего маленькая неловкость тут же забудется.

5.Ожидание феерии – не для первого раза

В большинстве случаев такой опыт не отличается своей насыщенностью и фееричностью, что совершенно нормально. Постоянные сексуальные партнеры умеют полностью расслабляться, но вот первый раз практически у всех оказывается «средненьким». Это значит, что просто глупо надеяться на что-то неимоверное в первую же ночь, а лучше просто наслаждаться процессом, каким бы он ни был.

6.Камасутра – книга для опытных любовников

Эта книга способна качественно улучшить и разнообразить секс, однако при первом разе лучше о ней не вспоминать. Выдающиеся умения можно будет продемонстрировать при следующих разах, когда опыта секса с конкретным партнером будет больше, а вот во время самого первого «акта любви» лучше ограничиться стандартными позициями.

7.Похвала – обязательная составляющая финала

Вне зависимости от того, насколько хорошим был секс, следует похвалить партнера, ведь он старался доставить удовольствие. Также если среди всех сексуальных партнеров этот оказался самым неумелым, то говорить об этом совсем не обязательно. Будет еще много времени для того, чтобы совершенствоваться обоим в искусстве ублажения, ну а сказать, что первый раз был классным, нужно обязательно, ведь это только подтолкнёт на то, чтобы стать еще лучше.

Больше интересных статей в нашей официальной информоционной группе Мир SOBLAZNof XXL от 48 по 68 размер

С уважением, ваш редактор, Анастасия Зинкевич

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...