Бренд

Новости

Теплые НОВИНКИ!!

20% СКИДКА на предоплату от 2х пар! Колготки от 20 до 300 ден, из микрофибры и бамбука....

Соблазнительный халатик за репост!

Друзья присоеденяйтесь и выигрывайте!! Условия розыграша в нашей группе Мир SOBLAZNof XXL...

Новое поступление на склад от Soft Line по 62 размер!!

Пред заказ по 21 августа включительно!! СКИДКА 20% на предоплату включая Москву! При...

Украшаем эту весну собою

09.12.2015

Весна – прекрасное время для того, чтобы не только впустить в свое сердце и жизнь свежий воздух, но и подумать о том, как можно освежить и свои отношения. Видимо русским женщинам изначально не очень повезло с зимою.

Ведь не сильно хочется показывать мужчине, какая ты привлекательная, когда за окном минус 25 градусов. Так что весна и лето – это самое яркое и красивое время, нужно зацвести для любимого человека, как ландыш или мимоза, как вам больше нравится.

Весенние коллекции для самых изысканных

Как театр начинается с вешалки, так и гардероб женщины начинается с красивого сексуального белья. Весна – это обновление, а значит, подумайте, что вам нужно обновить.

Белье с начесом или термобелье можно отложить в шкаф, на смену выходят кружева. «Красивое кружевное нижнее белье, как высшее образование, его не видно, но самооценку повышает».

Поверьте, такое высказывание – чистая правда, особенно если вы подберете его со вкусом. Кроме того именно белье может помочь вам разнообразить сексуальную жизнь.

И даже если у вас не идеальные по вашему мнению формы, поверьте, и их можно показать только с хорошей стороны. В продажу поступили новые коллекции нижнего белья, а значит, можно для начала посмотреть их на сайте, а затем уже подъехать в салон и примерить все, что понравилось.

Моника Белуччи – эталон пышной красоты

Есть девушки, которые говорят, что не любят красивое белье, не испытывают к нему таких трепетных чувств, чтобы специально ради комплекта совершить путешествие по городу. Загляните внутрь себя, может быть на самом деле вы просто стесняетесь своей фигуры? В таком случае вспомните о жизненной позиции Моники Белуччи.

Знаменитая актриса считает, что нужно радоваться той фигуре, которой наградила тебя природа. Она не пытается подогнать себя под рамки, а наоборот, старается найти то, что будет на ней смотреться идеально. До сих пор у нее очень много поклонников, как среди мужчин, так и среди женщин, ведь шарм этой актрисы прежде всего в ее умении преподнести себя.

Белье – лекарство от зимы

Доказано, что женщинам нравится посещать салоны красоты, потому что они любят, когда их касаются, делают массаж, без этого многие просто не могут жить. А вот мужчины не могут жить с женщиной без возможности воображения.

Причем, неважно, где вы находитесь и как вы выглядите. Именно белье способно что-то скрыть, а что-то наоборот приоткрыть, чтобы хотелось постоянно вас узнавать. Считайте, что белье для мужчины – это как лекарство, а на лекарствах не экономят.

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...