Бренд

Новости

Новинки, новые поступления, БОЛЬШЕ акций - скидок и распродаж!!

Новинки !!! Новое поступление на склад ! Пред заказ ! 1. Soft Line, Польша Последний...

Разыгрываем более 30 тысяч рублей в конкурсах!! Присоединяйтесь !!

Друзья, уже запущенны 2 конкурса репостов в соц сетях магазина: В нашей группе VK Мир...

Подарочные сертификаты всем моим клиентам по случаю Нового года 2018!!

Если Вы уже являетесь клиенткой(ом) моего магазина и хотя бы раз совершали покупку (не...

Выбираем белье для соблазнения больших размеров

09.12.2015

Недавно в США произошел скандал с моделями Size+. Дело в том, что ролик, в котором белье демонстрировали полные женщины, запретили показывать по телевидению. Как вы думаете, чем был мотивирован отказ?

Представители каналов уверены, что ролик получился слишком откровенным. И дело не том, что модели вели себя как-то вульгарно, отнюдь. Просто, как оказалось, полные женщины были способны показать настоящую страсть в отличие от худышек из Victoria's Secret. Не это ли наивысший комплимент полным женщинам?

Тем не менее в нашем обществе есть некое табу по поводу сексуальности полных женщин. И создали это табу … сами женщины своим стеснением и неуверенностью в себе. Поверьте, если фигура не вписывается в стандарт, это совсем не значит, что белье для соблазнения вам противопоказано. Наоборот, уж вы-то точно знаете, что вам есть что показать.

Белье для соблазнения должно быть особенным

Важно не скрыть, а наоборот, показать, для чего и было создано белье для соблазнения больших размеров. При выборе белья не стоит брать на размер-два меньше, чем есть на самом деле.

Во-первых, вам будет неудобно, во-вторых, складки, заметные под одеждой, не украсили еще ни одну женщину. В то же время не старайтесь брать большой размер, ведь утонуть в белье тоже не является вашей задачей.

Старайтесь обращать внимание на комплекты, способные подчеркнуть достоинства фигуры. Практически все бюстгалтеры скроены таким образом, чтобы придать груди красивую форму.

Что касается нижнего белья, то есть белье с утягивающими вставками или корсеты, а также поддерживающие трусики. Поверьте, белье для соблазнения больших размеров существует, главное, найти то, что по душе и по размеру, а в нашем магазине есть все, что вам нужно. Скроенное по вашей фигуре, оно не будет врезаться в кожу, а значит, вы будете чувствовать себя в нем удобно.

Мужчинам не все равно, какое на вас белье

Существует мысль, что мужчине все равно, в каком вы белье, ведь главное, чтобы он вас любил, тогда вы будете самой желанной. Возможно, для некоторых так и есть, но будьте уверены, что абсолютно любой мужчина, даже если это не эстет и не искушенный красотою человек, вам скажет, что предпочитает видеть перед собой богиню. Красивое белье для соблазнения поможет вам почувствовать себя таковой, стать желанной и самой лучшей для мужчины, которого вы любите.

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...