Бренд

Новости

Распродажа в связи с закрытием магазина!

В связи с закрытием магазина, объявляем распродажу на белье и корсеты 40% и 50% Если на...

Пред заказ !! Скидки 20% !! В продаже после 12го марта!

Ожидаем новое поступление чулочек, эротических и повседневных колготок!! 20% СКИДКА...

Бесплатная доставка по 7 марта! График работы в праздничные дни.

При покупки от 3000 рублей доставка по Москве бесплатно, для регионов отправка почтой...

Женская сексуальность 19.07.2016

18.07.2016

Сексуальность... я про женскую, конечно!
Это, когда женщину заводит она сама. В какой-то момент она чувствует себя прекрасной. Она знает, что она хороша. Если хотите: она хочет сама себя. И откуда-то в теле появляется энергия, силы, меняются движения, появляется другая улыбка...

Она чувствует свое тело, оно ей нравится, ей нравится, что с ним происходит. Даже если в теле есть недостатки, в этот момент, оно ей нравится. Необязательно, что женщина собой любуется в зеркале...она может смотреть как изгибается подъем стоп в туфлях...или как браслеты красиво лежат на запястье.

И в какой-то момент она замечает, что мир становиться прекраснее: какой-то особенно красивый свет, музыка и тело двигается в такт, меняется даже вкус еды и запахи...все становится прекраснее. И она в этот момент такая особенно привлекательная! Если женщина довольна собой и миром, она сексуальна. Не наоборот.

Поэтому так важна атмосфера для секса. Поэтому распространенные мнения, что женщине нужны свечи и романтика. Ей нужно быть довольной собой! Любоваться собой и миром.

Мужчины, если вы читаете этот текст, запомните: женщина сначала принимает решение будет у нее секс с вами или нет, и только потом возбуждается от вас. Сначала ей нравится она, мир вокруг, а потом секс с вами. В этом случае вы можете ее увидеть свободной.

Именно поэтому перфекционизм и стремление быть идеальной - путь в асексуальность. Если она думает про то, что у нее не идеальные ногти, волосы или целлюлит...то она не чувствует себя сексуальной. Поэтому у нее обязательно должно быть что-то в жизни, что ей нравится приносит удовольствие, наслаждение.
Может поэтому селфи и соцсети так популярны. Я вот в эту секунду хороша, я хочу, чтобы это увидели другие. Такой сильный дефицит довольства собой, пусть другие мне подтвердят, что я хороша. И постепенно это перерастает в мании: "я должна быть красивой!" "Я должна быть идеальной!". Вот сейчас я была близка, и это надо запечатлеть.

Мужчины поощряйте увлечения женщины, возможность иметь что-то только для себя. Пусть она наслаждается хоть чем-то в этом мире. Танцы, вышивка, горные лыжи, организация мероприятий или игра на бирже. Лишь бы она чувствовала, что хороша. И тогда намного больше шансов, что она будет хотеть вас.

И отдельно хочу отметить: у этого состояния нет возраста. 16 вам или 60. Вы можете наслаждаться собой и миром. А значит быть сексуальной.

С уважением, ваш редактор, Анастасия Зинкевич

Корзина пуста.

+7 495 409 09 21

anna@soblaznxxl.ru

Личный кабинет

Статьи

Свадебное белье для невесты купить

В преддверии самого знаменательного дня в своей жизни, каждая девушка задается вопросом о...

Купить нижнее белье больших размеров недорого

Купить нижнее белье больших размеров недорого можно в интернет-магазине Соблазн XXL....

Купить колготки большого размера в интернет-магазине «Soblazn XXL»

Добро пожаловать в интернет-магазин Соблазн XXL, где каждая женщина, обладающая пышными...